Nuevos datos sobre calidad y climaterio en melón con relación al estado de madurez, así como mapeo de QTLs de azúcares, ácidos y apreciación sensorial.
Esta publicación ha sido aceptada en Journal of the Science of Food and Agriculture esta tarde. Ya postearemos el resumen.
Obando-Ulloa, J.M., Jowkar, M.M., Moreno, E., Souri, M.K., Martínez, J.A., Bueso, M.C., Monforte, A.J., Fernández-Trujillo, J.P. 2009. Discrimination of climacteric and non-climacteric fruit at harvest and at senescence stage by quality traits. J. Sci. Food Agric. (en prensa).
Y esta otra hace unos días, y podéis ver el resumen y bajaros el trabajo de la web si tenéis acceso:Obando-Ulloa, J.M., Eduardo, I., Monforte, A.J., Fernández-Trujillo, J.P. 2009. Identification of QTLs related to sugar and organic acid composition in melon using near-isogenic lines. Scientia Horticulturae (en prensa).
http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2009.02.023
No hay comentarios:
Publicar un comentario