De interés para jóvernes doctores en Tecnología e Ingeniería de Alimentos.
La UPCT ofrece plazas de profesor asociado de sustitución. Concretamente una de ellas se ha convocado al ganar el Profesor Fernández-Trujillo una plaza para intensificar su actividad investigadora durante el curso 2009/2010. Los datos de la misma son
R-613/09, Plazas de Docente de Sustitución Área Tecnología de Alimentos (110B/09/DS).
http://www.upct.es/convocatorias/actpdi/detalle.php?id_cat=2&id=51
Docente de sustitución 18 créditos (6 horas/semana).
Docencia en: Asignaturas del área (aunque probablemente acabará impartiendo tecnología de procesos alimentarios y tecnología de industrias extractivas).
Titulación preferente: Ingeniero Agrónomo, Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Se han convocado para otras áreas (Área Matemática Aplicada, Área de Construcciones Navales, Área Teoría de la Señal y las Comunicaciones). Para más detalles ver http://www.upct.es/convocatorias/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario