Podréis reconocer a melones tipo "Piel de sapo" y Tendral así como el Branco Portugués, el tipo Galia (aunque en este caso tenía la carne naranja), una línea ginoica de carne naranja, el melón amarillo, y el flexuosus (de sabor a pepino). En el caso del melón amarillo una variedad y otra pertenece al banco de germoplasma del COMAV (Valencia).
Agradecemos a Juan su buena disposición para grabar el video.
Foto 1. Melón tendral y amarillo, respectivamente |
Un video (http://youtu.be/Hje7-Pl9ryQ) de diferentes subespecies de melón (flexuosus, cantalupensis, inodorus, reticulatus,...) que ha cultivado por uno de los investigadores de nuestros proyectos de melón (el profesor de la ETSIA Juan Esteva Pascual, del departamento de producción vegetal) para un curso sobre aprovechamiento de recursos fitogenéticos organizado por su Departamento para alumnos de Formación Profesional de diferentes institutos de la región de Murcia.
Podréis reconocer a melones tipo "Piel de sapo" y Tendral así como el Branco Portugués, el tipo Galia (aunque en este caso tenía la carne naranja), una línea ginoica de carne naranja, el melón amarillo, y el flexuosus (de sabor a pepino). En el caso del melón amarillo una variedad y otra pertenece al banco de germoplasma del COMAV (Valencia).
Agradecemos a Juan su buena disposición para grabar el video.
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