miércoles, 18 de mayo de 2011

Mejora vegetal orientada a la calidad del fruto de melón (capítulo)

Se publicó en Marzo un libro en el cual hemos escrito entre varios compañeros, liderados por Antonio José Monforte Gilabert, el capítulo siguiente:
 Fernández-Trujillo, J.P., Picó, M.B., García-Mas, J., Álvarez, J.M., Monforte, A.J. 2011. Breeding for fruit quality in melon. En: Jenks, M.A., Bebeli, P. (eds.). Breeding for fruit quality. Ed. Wiley-Blackwell. Ames, IA, cap. 12: . ISBN-10: 0813810728. ISBN-13: 978-0813810720. http://dx.doi.org/10.1002/9780470959350.ch12


En él se resumen algunas de las penúltimas investigaciones al respecto (las últimas es siempre imposible).
Puede verse más información y descargar si se tiene acceso en el sitio:
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9780470959350.ch12/summary

No hay comentarios:

Publicar un comentario